POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS e COOKIES

De acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, nós da Seduction Land temos o compromisso de respeitar sua privacidade e com sua proteção de dados pessoais.

Desta forma, explicamos porque nós, da Seduction Land, precisamos das suas informações e como serão tratados sua privacidade e dados pessoais.

1. Dados Pessoais e Responsabilidade

A Seduction Land recolhe os seus dados pessoais, fornecidos por si de forma voluntária, apenas para tratamento das encomendas que efetua, após aceitação das Condições Gerais.
Necessitamos de dados pessoais, para que possa criar conta e realizar compras em nosso site, processo de entrega, usufruir de descontos.

Dados esses, bem são como: nome, NIF, data de nascimento, morada, e-mail, contacto telefónico, histórico de compra, etc.
Registamos os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como endereço de entrega e facturação.

A entidade responsável pelo tratamento dos seu dados pessoais é a Seduction Land, pertencente a empresa CategoryCalculus. 

Seus dados serão conservados até que seja solicitado sua exclusão.

2. Promoções e Newsletter

A Seduction Land enviará e-mails de marketing, assim como promoções diárias, semanais ou periódicas apenas com o seu consentimento e solicitação para tal, após pedido que se encontra disponível em nosso site.
A altura que desejar não receber mais nossas promoções, poderá nos enviar e-mail com tal solicitação para contacto@seductionland.com.
Seus dados serão conservados até que seja solicitado sua exclusão.

3 - Dados pessoais à terceiros

A Seduction Land transmitirá apenas os seus dados pessoais necessários à empresas transportadoras escolhidas para sua encomenda.
Ou, em cumprimento da lei, a entidades do Estado, como a Autoridade Tributária.
Nenhum dado pessoal será vendido à empresas terceiras.

4 - Quais são seus direitos

Pode obter a confirmação de quais os seus dados pessoais tratados pela Seduction Land, bem como a respetiva informação acerca das finalidades do tratamento ou dos prazos de conservação desses dados.
Pode pedir a alteração de seus dados pessoais que estejam incorretos ou incompletos. Pode se opor ou retirar o consentimento que deu ao tratamento de seus dados.
Pode solicitar que seus dados sejam apagados desde que não se verifiquem imposições legais para a sua conservação

Damos um prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

5- Tempo em que os dados pessoais permanecem na base de dados

A Seduction Land retém seus dados pelo tempo necessário de conservação até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento.
Entretanto, a Seduction Land reserva seu direito a eliminar perfis e dados pessoais que não acedam ao perfil em um período superior a que se decida.

Dúvidas?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

Telefone: +351 215 873 950
Email: geral@seductionland.com

A loja online www.seductionland.com pertence à empresa Category Calculus, LDA, pessoa colectiva número. Os seus dados serão tratados pela Category Calculus, LDA.

Ocasionalmente, esta Política de Privacidade será actualizada.

Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.

COOKIES

A loja online Seduction Land utiliza cookies na sua loja online.
Ao navegar, está a aceitar a presente política e a consequente utilização de cookies de acordo com as condições descritas.

O que são cookies e para que servem:

Os cookies são pequenos ficheiros de informação que ficam guardados no seu computador, tablet, telefone ou outro dispositivo com acesso à Internet, através do navegador (browser). As informações retidas pelos cookies são re-enviadas ao servidor do site sempre que o browser abre uma das suas páginas.

Os cookies ajudam a determinar a utilidade, o interesse e as utilizações de um site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente. Evitam a introdução repetida das mesmas informações.

Que tipo de cookie utilza no site?

Existem dois tipos principais de cookies: os de sessão e os permanentes. Os cookies de sessão são temporários e só permanecem no arquivo de cookies até o utilizador sair do site, pelo que são apagados quando fecha o browser. A informação obtida serve para analisar padrões de tráfego, o que facilita a identificação de problemas. Já os cookies permanentes ficam guardados até o utilizador apagá-los manualmente ou a data de validade expirar. São utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site para um serviço mais personalizado, ajustando a navegação aos seus interesses.

Destes, utilizamos cookies para várias finalidades. Os cookies analíticos são utilizados anonimamente para efeitos estatísticos. Os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador. Os cookies de terceiros medem o sucesso de aplicações e podem ser utilizados para personalizar botões, menus, ícones e outras componentes de interface gráfica com dados do utilizador (denominados widgets).

Não armazenamos informação de identificação pessoal nos cookies que utilizamos. Também não usamos os cookies para direcionar publicidade aos nossos utilizadores em função da sua navegação, nem para outros fins publicitários próprios ou de terceiros.

Como gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies em qualquer altura, configurando as definições apropriadas no respetivo programa de navegação. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Note-se que ao desativar cookies, perde o preenchimento automático de alguns dados, como os de login. Além disso, pode impedir que alguns serviços online funcionem corretamente, afetando a navegação no site.

Equipe Seduction Land

Informações sobre resolução de conflitos nos termos do art.º 14, parágrafo 1 do RCO (Regulamento sobre Resolução de Conflitos Online):

A Comissão Europeia dá a oportunidade aos consumidores de resolver conflitos online nos termos do art.º 14, parágrafo 1, do RCO (Regulamento sobre Resolução de Conflitos Online) em uma das suas plataformas. A plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) serve como site onde os consumidores podem tentar alcançar uma resolução extrajudicial em relação a conflitos com origem em compras online e em contratos de prestação de serviços.